我的名字叫曹源,是一个很直爽的女孩子,今天我就要来讲讲我。
我有一头乌黑的头发,比很多人的头发都黑,而且很长很顺滑,还很多。我的头发从来不打结,班里有的同学还问我用的什么洗发水。我有一张樱桃小嘴,我的小嘴天生就很红,跟涂了口红一样。有一次外出舞蹈表演,表演结束后我外婆看我嘴唇鲜红,以为涂了口红,就拿纸巾拼命给我擦,嘴皮都快被擦破皮了,却怎么也擦不掉,因此闹了个大笑话。
我是个很大胆的女孩,所以外号叫曹大胆。有一次我在夏立营出去夜观时,打着手电筒观察昆虫,突然我们看见了一条长长的东西竖着它的脖子,老师一看说:“这是五步蛇,被咬了后走五步的时间就会去世。”别人一听吓得都往后倒退了两大步。而我却在细细的观察,而蛇看到我们反倒跑了。
我的爱好是武术、钢琴、舞蹈、画画,我最喜欢武术。我在南昆山夏立营的时候,武术老师看到我的动作标准、就让我到前面带领大家练习武术,这之后的我武术步步高升,妈妈还开玩笑说让我到少林寺学武练武呢。
这就是我,直爽、大胆的曹源。