我的眼睛又大又亮像两颗圆圆的黑珍珠泛着光,鼻子突突的像一座雄起的山峰,耳朵大大的头发乌黑发亮,长着一张鹅蛋脸,长得又高,学习也很好。
我的性格活泼开朗,喜欢帮助别人。有一次,一个同学吃完东西,包装纸不丢,放到别的同学桌上,两个同学一直在争吵,谁也不丢垃圾?我挺身而出,直接丢进了垃圾桶,看到这幕,同学们纷纷夸赞我,说我是一个乐于助人好少年,你们觉得呢?我是不是一个乐于助人的好孩子呢?
我的爱好也很广泛,体育、音乐、书法样样都行,尤其是书法,连老师看了都赞叹不已,家长们看了都连连夸奖。
我还非常勇敢,有一次,我和家人们去公园游玩,走走,不知怎么的了,刚好碰到了一条小玉米蛇,吐着信子,可爱极了,但它咄咄逼人的样子把我们全家人都吓着了,但有一个人除外,那就是我,只见我拼命冲着蛇做鬼脸,小蛇立刻吓得躲进草垛里,不敢出来了,你们说,我是不是一个勇敢的孩子呢?
这就是我,一个聪明又活泼开朗的男孩!