会变大变小的书包
我想发明一个会变大变小的书包,这样的书包美观又舒适,你想拥有吗?
这样的书包和普通的书包差不多,不过它多了三个按钮,一个是变大的;一个是变小的;还有一个是变成原来样子的。它还有一个红色的大按钮,他是帮助我们和书包隐身的,它还有一个最大的优点就是背带像棉花一样柔软,舒服,可以缓解我们的疲劳。
一天,我背着我的神奇书包,在路上走着,突然,有个坏人像我扑过来我一按红色按钮,坏人地可消失了,只让我高兴的原地转圈,第二天,我觉得背书包太重了,就一按按钮,书包“呼”的一下子就变成一个巴掌大小了,于是,我抓着我书包,开开心心上学去了,“叮零零”下课了,我背着书包回家,太累了,又找不到休息的地方,于是,我又一样按钮一下子,我的书包就变成了比两个行李箱还大的小床,我连忙把头钻进去,然后,舒舒服服的睡了一觉,等我出来,天就已经黑了,于是,我就拎着书包回家了。
这就是我的发明,要是以后真的有的话,你们一定值得拥有这款书包哟!