我从小胆子就很小,一只小小的蜘蛛都能把我给吓坏了。因为这样,我自己也非常懊恼。
去年一个阳光明媚的周末,爸爸说带我和哥哥一起去游乐园玩一天。我和哥哥早就跃跃欲试了,我们坐着车慢慢的行驶在前往游乐园的旅途中。一路上我们欢声笑语,路边的小花弯着腰好像在给我鞠躬,树上的小鸟叽叽喳喳好像在跟我说“到了游乐园后一定玩的开心呢。”这让我更加期待在游乐园里会发生什么样的趣事。
我的腿不禁软了起来,一旁的草丛一直沙沙作响,好像在为我打气,我也只好硬着头皮上。到了里面我一直不停地叫着冒着冷汗,我为了让自己胆子大一点就不停地往前走,看到妖怪就拿手中的棍子一砸。
就这样我一路披荆斩棘到了门口。才出去了转头一看刚才的草丛不知何时多了一块好像大拇指对着我,我觉得身上充满了勇气。
通过这件事我拥有了勇气,我觉得自己长大了。