我最敬佩的人作文
我最崇拜的人是我妈妈。
每当我生病时,我妈妈总是尽一切可能照顾我。在一个北风呼啸,寒风凛冽的夜晚,我发高烧,妈妈带我去人民医院看病。我来的时候,我妈看到我瑟瑟发抖,就脱下他的外套,脖子上围着围巾,给我保暖。但是她生病的时候总是说:“别担心,妈妈没事。去做作业吧。”她不想让我担心,每天都让我开心。
下着大雨回学校的路上,我妈总是把伞撑在我身边,让我不能淋雨,但是我浑身湿透了。母亲对我无私的爱永远铭刻在我的脑海里。
妈妈通常很忙。我们要做家务,给我们洗衣服,给我们买菜买衣服,无时无刻不在关心我们的成长。
这就是爱我爱我爱我的妈妈——我敬佩的妈妈。