写春天的作文
春天,每一个人都很向往。春天万物复苏,新的生命正生机勃勃。
可如今不能感受美妙的春天,但,没有哪一个困难不会过去。
春,树一个又一个高,花一个比一个艳。树高而挺拔,茂盛似无穷无尽,风呼呼的吹时,犹如音乐让一个个舞蹈家在跳着舞。有时,做着高难度的弯腰,有时做着柔美的小摇摆。风停了,优秀的自然舞蹈家也停止了舞蹈,笔直的站着,像一个军人在敬礼,穿着绿油油的军服在向人们大声喊到:春天来了!
花儿们有的含苞待放,有的已经开出了一个又一个的花朵,谁见谁爱。它们展示着自己独特的姿态。看,有的花儿似红艳艳的玫瑰;有的花儿黄黄的灿灿的像个小太阳;有的花儿白白的看起来神圣犹如高贵的贵妇;有的很大,似乎在告诉其他花儿我才是花王;有些很小很杂,似乎在和其他花儿玩耍。花儿们越开越兴奋,不一会儿,它们便热闹的把整个地方弄得五彩缤纷,像是要把这里打扮漂亮,在用行动告诉人们:春天到了!
蜜蜂和蝴蝶们也来凑个热闹,不停地飞来飞去,像在和花朵们一起玩着,跳着,不亦乐乎呢!
春雨哗啦啦的下起来,小溪在缓缓的流动,青蛙在荷叶上呱呱的叫,活泼的跳过去跳过来,像是在唱着赞扬春天的歌,如同一个顽皮的小孩子,在雨中唱着:春天醒了!
春如同一个美丽的小姑娘把淘气的冬带走,走到哪儿都会有一片绿,善良的给了这个世界温暖。我怀念春天,想到春,谁都会感到一些快乐和欣喜。春是一年中最美好的季节。
虽然春现在并不能来每一个人的身边,但是,我相信没有一个冬过不完,没有一场雨后是没有彩虹,没有一个春不到来!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的3篇《写春天的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。