我与她第一次相遇时,低头匆忙赶路,结结实实的同时撞上了对方,我俩异口同声:“谁呀!碰这么狠!”同时抬起头,对视一秒,尴尬一笑,继续走路。这便是我们相识的“美好”开始吧?
随着李老师的一声令下,我们全体出动——换座位。平时看上去柔弱的女生立刻成了一个个超人,扛着自己的东西,去自己该去的位置。可是,这回李老师还加了一个“小礼物”——换组!天哪!那我的同桌……我扭头一看,呆住了——怎么是她!她戴着圆框的大眼镜,衬托她的脸更加的圆润,这不就是上次我碰到的人?我为了对她表示友好,露出了一个比哭还难看的笑容。
过了几天,我发现这个人比较好相处,我便使尽浑身解数,去讨她欢心,让她忘却尴尬的遇见。还好,阴差阳错,我们终于成了好朋友!
课间,我舒服地躺在她腿上,头45°仰面向天空,正准备抒发一段“文艺青年”的感慨,这时,有人大喊:“张老师来了!”我立刻爬起来,以光速拿出数学用品,可是却被眼尖的张老师发觉,刚才诗意大发,不由低声嘟囔,突然收到同桌信号,同时老师的声音再度响起:“王晓璇!”我幽怨的看着同桌,暗暗埋怨她为什么没有提醒我,她用“单纯”的眼神看着我,脸上分明写着:我有告诉你啊!
下课后,我立马倒在她身上,我向她“哭诉”着,她“冷漠”的听着……“咦?这是什么?”我看到了她耳朵中塞着的耳塞。我的小宇宙立刻爆发,盯着她,我还未开口,她便讨好般笑着,冲我说:“别生气嘛,我以后绝对不会这样了嘛……小公主,求您原谅我吧!”妈呀!这么肉麻!我的鸡皮疙瘩起了满身,便慌忙说道:“好好好!我原谅你了!”紧接着我两的笑声同时响起!
现在,我们还是会经常损对方,让对方“脸面无存”,然后再彼此大笑,寻找开心。我们俩“惊天地,泣鬼神”的友谊实在是太有幸福感了!