游记的作文
江南是一幅气韵灵动的山水画,是一个充满着浪漫色彩的梦。为了亲眼所见到那幅画,圆心里的梦。这个暑假,我游玩了浙江乌镇。
乌镇是座水城,被誉为“中国的威尼斯”。这里依河成街,桥接相连。我坐在船中,顺着水流而下,水面荡漾起层层涟漪。抬头看看水岸上的阁楼,青瓦粉墙,屋顶上长着长长的瓦松。阁楼前的青石小街上,有着熙熙攘攘的游人。
乌镇的美和神韵是我无法用语言来表达的。我深深地沉浸在乌镇的美丽之中。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的7篇《游记作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。