世界上的椅子很多,椅子的样子也都千奇百怪,但它们都很普通。今天,我要向大家介绍的是我发明的神奇的椅子——会倒水的椅子。
这个椅子的造型十分有趣。靠垫是长方形的茶盘,里面装满了杯子和茶叶,坐垫就做成了勺子的形状,里面装满了泡茶用的水,坐上去软软的很舒服。最奇特的是它的四条腿,只要它的主人坐上去,对它发出指令,它就会按照要求去完成任务。
它不但很有趣,而且很智能。它会自动感应,自动倒水,自动消毒杯子,完全不要劳烦主人动手。如果你口渴了,椅子就会自动感应到,然后就会开启消毒杯子和自动倒水功能,不到十秒,水就已经出现在你的眼前了。如果你想品尝各种奶茶、花茶,它也能满足你的需求。你也可以设置自动提醒功能,它就会像一个小唠叨一样时不时地提醒你:多喝水对身体好……
这就是我发明的神奇的椅子,是不是很有魅力啊,你想要吗?