以前很多人都因为交通不便而烦恼,可是现在人们去哪个地方只需一两秒,这是为什么呢?这是因为我发明了这款“空间传送门”。
它的外观呈纯白色,和普通门几乎一样,的区别是门上有一块儿小小的电子板。它还能散发出淡淡的薰衣草香味,它是用纳米疏水材料制造的,它的使用方法简单而便利,人们只需轻触电子板,选择你想去的地方,再旋转一个红色按钮,门体会呈现出电蓝色,在这时你只需要走入门中,就可以到达你所想要去的地方。
到达目的地以后,你手中会戴上一块儿手表,上面不仅有一个按钮,这时只要轻轻旋转一下就可以返回到家,并且手表中设有防盗系统,它会识别指纹与面部。如果不是它的主人的话,它会开启定位系统与警报。门中还设置有降温系统,如果你回家时满头大汗,它会自动帮你降温。
这就是我设计的空间传送门,这种们给我们带来了极大的便利。怎么样?你喜欢我的发明吗?