我的奇思妙想400字四年级下册作文
22世纪是一个非同凡响的世界,那里不仅奇妙,还是多功能化的地方,如:空中西餐厅,隐行公厕,这些都不足为奇,最特别的是我们学习的环境——学校。
学校,一直是一个人群密集的地方,而且都在陆地,而22世纪的学校是在水里的,让我们来瞧瞧,22世纪的水中校园是怎样的。
上课——每一座校园都得上课,水中学校也是,只不过授课方式不同。每一个学员都要学会一些游泳技巧,但不过授课老师都是一些机器人,而说话只需用自带的投影仪显现出来。这就是水中的授课方式。
唉,对了,如果想要进入学校,你必须在教务处开通你的机器小助手功能,机器小助手能为你打开大陆通往水底的通道。
如果无聊时,你可以约上几个小伙伴一起到娱乐处玩耍,至于在水底怎么才能欢乐起来呢?在水中你不会像在陆地上奔跑,而是在有超大重力的密封空间遨游,就像是在太空一样飞翔般自由。水中的学校能让你享受到无尽的快乐,22世纪的先进发明能让大家都欢乐。
怎么样,水中学校是不是酷毙了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的4篇《我的奇思妙想四年级下册400字》,希望对您有一些参考价值。