我的一天作文
这天我在园子里踢球。突然。我身边出现了一个人,狠狠的给了我一球,球打到了我的头,我便晕了过去。
当我醒来时,我发现我在一片沙滩上。一群古风建筑出现在我眼前,于是,我走进热闹的大街,这里有很多酒馆,还有马车,我一看手发现电话手表没了,我慌了神,这时镇上的人开始逃跑了,原来哪吒来了!
我吓了一跳,这时哪吒已经到我身前了,我立刻被带到了他的爸爸面前。啊,我感觉时间开始变快,转眼间就来到了哪吒第二次变身时,他在顶一个像饼一样的冰块,我就给他喊加油,这时一块儿冰落了下来,砸到了我的头上,我一下子从床上坐了起来,原来是一场梦呀,真是一场惊险的梦!