我的一天作文300字
今天我特别开心,因为我在今天过生日。
早上起来,我发现桌子上有一盒大蛋糕,样子非长好看,是一个哆啦a梦的样子,是一个圆形的大蛋糕,妈妈看我起床了,说:“今天你过生日,这盒蛋糕是为你准备的,知道吗?”
“谢谢妈妈,谢谢家人对我的关照。我说。”
我洗完脸,刷完牙以后,妈妈对我说:“等你吃完饭以后,再吃蛋糕。”我听完之后,立刻跑到餐桌上吃饭,我很快就吃完了,妈妈见我吃完了,马上就把蛋糕切开,我吃完蛋糕之后,又看了几个小时电视,就到了中午。
中午饭是咖喱牛肉饭,是妈妈做的,真好吃,妈妈对我真好!
到了下午,妈妈又领我去了时代广场,时代广场有很多好东西,有红红的金鱼,漂亮的娃娃,美丽的裙子,时代广场真是太好了!
晚上,妈妈又领我去吃了饺子,是西葫芦海米鸡蛋馅儿的,真好吃!
这就是我愉快的一天,我非常开心!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的9篇《我的一天作文》,能够帮助到您,是一秘范文最开心的事情。