如果作文600字
如果,如果,仅仅只是如果。
——题记
如果时间可以重来,我……宁愿世界上没有我。如果时间可以重来,我宁愿从未降生。如果时间可以重来,我……想做一个世界上没有的我。如果,如果,仅仅只是如果……
如果我死后可以重生,我会选择当一个毫不起眼的丑小鸭。如果可以死后重生,我宁愿忍受孤独的侵蚀,也不愿故意假装活泼。如果可以重生,我和做平凡的自己,过平平凡凡、普普通通的生活,然后孤独的老死。如果,如果,仅仅只是如果……
如果可以改变自我,我宁愿做一个冷漠、不近人情的我,这样,就不会有人刻意伤得我遍体鳞伤。如果可以改变自我,那我就不会再听见心碎的声音。如果可以改变自我,那么,活泼的我将不复存在,世上只有另一个冷漠的我。如果,如果,仅仅只是如果……
如果历史可以改变,我宁愿接受时空的惩罚,也要将中国五千年的战争抹净,这样,我中国人民就不会饱受战争之苦,那我中国就不会有污点,如果可以……
如果可以去到未来,我会告诉未来的我:做平凡的人即可,即使再有光芒,总有一天会被更强的光芒遮盖住,不是吗?如果可以去到未来,我会看看未来的我会不会还像这样傻,这样笨,会不会又被伤的遍体鳞伤……如果可以……
如果可以穿越时空,我会来到清朝,拯救我中国,报效我中国。将侵犯我国的流寇赶出我中华国土,如果可以,我会倾尽我的所有,将中华民族的耻辱洗净。如果可以……
如果可以,下辈子我还想认识你……