今天我们毕业了作文
毕业季,年轻的梦,在这里发芽……在这个奇妙的夏天,我们毕业了……今天7月4日,我们笑着说再见,以往我们都盼望着放假,可今天毕业了,突然间觉得,哇,时间过的好快啊!转眼间六年过去了,在考场回到班级后,我们热泪盈眶,看看陪伴我们六年的桌椅,桌子上刻满了字,椅子已经瘸了,甚至已经败成一堆废铁……再看看黑板,还留着老师讲过的数学公式,看看墙壁贴着六年来我们拼搏过的成果,讲桌上还剩着几个同学的作业……再见了,陪伴我六年的桌椅、黑板、老师、同学……一想想,就像是在做梦一样。正如小沈阳所说,眼睛一闭一睁,一辈子过去了,那般快。从今天起,这间教室就只剩下那残废的桌椅了,等到下一个雨季,这里有坐满了学生,可……不再是我们。好怀念那段日子,那段挥斥方遵的年华,那段风华正茂的年代。男女生为篮球赛而喝彩;梁宏发赤脚跑操场;因为扔废纸而集体受罚;男女生跳水、淋大雨;男生趴在水里做俯卧撑;满操场打水仗;因为在走廊玩篮球而把们牌打碎;因为某些事让老师哭笑不得……我们之间那些欢笑,那些回忆,都已埋置心底。可我们还会有这样的经历吗,因为我们毕业了!也许几年后,这些回忆会一文不值,也许几年后同学们会将这些记忆抛到九霄云外……但我希望,十年后,还会记得你们,我的同学们……
在教室内徘徊好久,终于下定决心,告别这个班级,告别陪伴我六年的桌椅,和被同学们拍打过无数次的篮球,还有我们拼搏过的成绩。.。走出教室,同学们都热泪盈眶,充满了怀念。再见,六年;再见我最爱的桌椅;再见,老师那些爱的叮嘱和希望的目光;再见还没擦干净的黑板……