我的妈妈作文
每天在学校都有“闹钟”叫醒我;每天都有一个“保姆”把好吃的早餐放在桌子上,让我开心地吃。这个“保姆”经常把牙膏和洗洁精放上去让我洗。她是我妈,黑头发,长眼睛,亮晶晶的,漂亮!
虽然,我妈妈在我写作业的时候对我要求很严格。但是,妈妈还是在最重要的时候关心我。
我记得,好像有一次,我妈妈带我去动物园看动物。到了石狮潭,看到两只狮子在一起打架。他们似乎对彼此很残忍。我又看见一只狮子。它看起来很凶猛,让我的腿很虚弱。突然,小啊皮跑过来把我撞倒了!我妈上下仔细看着我的伤口,紧张地说:“佳昊,你没事吧?”我说:“没事。”话音一落,我就起来说:“我长大了!不需要你帮忙!”
这是我妈妈。