不要轻易说不作文
不自信的人常把“不”挂在嘴边,对他们来说,阳光是刺疼他们心灵的火焰,彩虹也不过是渺茫的希望。
而一个想要成功的人,在面对自己的信念,面对目标与前进的道路,面对追求成功的种种探索时,则应谨言慎行,不要轻易说“不”,我们要坚信“阳光总在风雨后,付出就一定有回报。”
历史上,充满自信而成就精彩的人数不胜数。
音乐巨人--贝多芬在失聪这样巨大的打击下也不曾放弃,他没有对自己的理想说“不”,正相反,他大声的对悲剧说了“不!”并为后人留下了《命运交响曲》和《田园交响曲》等着作。
这样的人还有许多许多……
因此,在人生的道路上,我们要相信自己,不要轻易说“不!”,让自己的生命之花开放的更加灿烂吧!