去年暑假,我和姐姐和妈妈去了鬼屋。
我们怀着不安的心情走进鬼屋。那里非常荒凉,杂草丛生。首先,我们必须通过拱桥。当我们走过拱桥时,我母亲走得最慢,因为我母亲害怕头晕,桥摇晃。从拱桥上下来后,出现了三具干燥可怕的木乃伊。突然,木乃伊在中间冲我来了!我吓得魂不附体。
我的头就像被钝器击中一样。疼得我都快晕了,腿也软了。这时,又来了一头凶猛有力的狮子。狮子的眼睛非常红,好像被血染红了。在我身体的一侧,狮子从我耳边飞过。
随着我们继续前进,我们迎来了另一只又大又悲观的熊市。它的眼睛是深绿色的,令人毛骨悚然。它的爪子很粗,爪子很锋利。她可以把我打到天堂。我吓死了!我再也走不动了。我母亲和姐姐把我拉开了。
刚摆脱熊的控制,另一条巨蟒就出来了。它又长又厚,像一条没有七层皮的银环蛇。它的舌头很小而且分叉。就像找食物一样。它吓坏了我的鸡皮疙瘩!
最后,我们来到了一个非常广阔的地方。进入后没有动静,但当我们放松警惕时,突然地面开始剧烈摇晃;不好的!这是一场地震妈妈说。我很快跑了出去。我吓得脸色苍白,浑身发抖。
这次冒险既刺激又有趣。这也让我明白世界上没有鬼。有时他们只是吓唬自己。