穿越颠倒村
宝晨
你们知道吗?这件事就发生在昨天,语文课上,我正在神游,忽然眼前出现了一个穿越门,我小心地走了进去,“嗖”的一下,我从课堂上穿越到了一个奇怪的村子。只见村口挂着一个牌子“村倒颠”。哎呀,我才反应过来,他们把“颠倒村”写成“村倒颠”啦!
天上有一颗鸟屎落了下来,我抬头一看,才发现我是在天上走的,鸟是在地上飞的!“你在想什么?”老师严厉的话语打断了正在神游的我,我此时真不好意思,但是我决定告诉她:“颠倒村!在颠倒村一切事物都是反的,就比如:在这边是小牧童放老牛吃草,而在那一边就是老牛放小牧童吃草呢!”
哈哈……同学们都笑作一团。哦,对了,老师也不例外,变成学生啦!