神奇的牛奶
许纾睿
“许纾睿,这道题你怎么又没做对,我都把思路讲了三遍了,你为什么没听懂呢?”爸爸严厉地说。“可是这道题实在太难了。“我委屈地说。“我跟你讲过的题还难,那就是你不认真了!”爸爸又说:“你先想一下,想出来了就告诉我!”唉!我只好继续做题。
我正在思考时,突然听到了“扑通”一声,我回头一看,原来是一个布袋子。我又打开一看,布袋子里有三瓶牛奶。这三瓶牛奶与其他牛奶最大的不同就是上面的字了,第一瓶上面写着“聪明”,第二瓶上面写着“漂亮”,第三瓶上面写着“幸运”。这些牛奶有没有毒呢?
这时,我看了看桌上的题,又看了看布袋子,有了一个想法。我从布袋子里掏出了“聪明”牛奶,咕噜咕噜的喝了起来。
喝完后,我再次看了看桌上的题,感觉比一加一还简单。我一下子就写完了,而且还是对的,连爸爸看了都赞不绝口!哈哈,喝了“聪明”牛奶果然能变聪明!
我正准备休息时,妈妈走了进来,说:“我们聊天吧,许纾睿!”我才不愿意呢,每次和她聊天,她都会拿我和别人比。当我准备拒绝时,妈妈已经开始了她的“杀手锏”。这时,我忽然想起了“幸运”牛奶。于是,我偷偷取出布袋子,拿出“幸运”牛奶,一口气喝完了。妈妈说得正起劲时,她的手机却响了,原来是她的公司要开会……“幸运”牛奶起作用了!我心里暗自高兴起来。
到了下午,我正在和妹妹玩积木,忽然听到了一阵敲门声,我打开门一看,是妹妹的老师!原来,妹妹的学校要举行“五一”展演,每个小朋友都要参加,老师还说,如果妈妈给妹妹化好妆,并且妹妹还能在排练中笑得很开心,就可以站在第一排!虽然妹妹没有明说,但我能感觉到,她很想站在第一排。
为了让妹妹能站在第一排,我便让妈妈给妹妹化妆,但妈妈觉得化妆品会伤害妹妹的皮肤,不给她化妆。不化妆,妹妹就不能站第一排,她一定会很伤心。
我灵机一动,把妹妹带到我的房间,从布袋子里拿出“漂亮”牛奶让妹妹喝。刚喝完,妹妹脸上的小豆豆全都消失了,身材也变得很苗条……弄完后,我开始教妹妹笑。“五一”展演过后,妹妹兴高采烈地告诉我,她站在了第一排,而且还是最中间!我真为她高兴。
今天真是“聪明”“幸运”“漂亮”的一天,而这一切都是因为我拥有了这三瓶神奇的牛奶。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的8篇《奇妙的想象作文300三年级下册》,能够帮助到您,是一秘范文最开心的事情。