鞋子的作文
我的同桌,他叫汤小胖,长着像西瓜一样的大脑袋,可里面装的全是浆糊,课堂内容总搞不领情。他还有一个坏习惯,喜欢上课的时候脱鞋子,把脚放在桌子上,弄得教室里臭气冲天。
下午第一节是科学课,唐老师在上声音这一单元,我的同桌汤小胖,又把鞋子脱了,把脚放在桌子上,被唐老师发现;拉出了教室。下课了,班主任陈老师把他”请“到办公室。虽然他被老师批评教育了,但是他始终改不掉坏习惯。
有一次上课,他又脱鞋子了,这回我要给他点教训。于是,我一脚把他的臭鞋子踢飞了,踢到谁那,谁来一脚,不到一会功夫,这只鞋子已经旅行了整个班级。就在这时,老师提问小胖回答问题,可是他呢?西瓜头钻在桌子下,找鞋子呢?老师问:你在找什么?他难为情的回答,找鞋子。顿时,全班爆笑如雷。
有了这次教训,从此以后他再也不脱鞋子了。
以上内容就是一秘范文为您提供的6篇《鞋子作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。