鞋子的作文
嘿,我今天穿哪一双鞋子呢?看着鞋架上的鞋子,我真不知道该怎么办。如果有一种能随心所欲的鞋子那该多好啊!下面我就向你介绍我心目中未来的鞋。
这鞋子和普通鞋子没有什么区别,可是你如果仔细看的话,你就会发现,在鞋的上面有五颗桃心形按钮:
第一颗按钮是调冷热的,如果冬天你想保暖,夏天能凉爽,你就可以按这个红色按钮。
第二颗粉色按钮是调用途的,如果今天你想穿系带的足球鞋,你就可以按这个按钮,它就会由普通鞋变为专用鞋,为你球场上的好的表现提供帮助。
第三颗按钮是按摩的,它在你体育课后,脚有酸痛的话,帮你解除病痛,你,不妨试一试这个蓝色按钮。
第四颗黄色是清洗和故障判断钮,如果你的鞋出问题啦,只要按一下,它就知道是该清洗还是该维修啦。
第五颗绿色按钮是调行走方式的,如果你走累啦,你就可以按此按钮,鞋下轮子就可以代步行走,减少疲乏。
听了我的介绍你一定非常喜欢这种神奇的鞋了吧!虽然它现在只是我的设想,但在科技发达的将来,它一定会被研制出来的。