鞋子的作文
我想发明一种会变的鞋子,远处看着双鞋子,就像普通的休闲鞋一样,近处看这双鞋子,就觉得这双鞋子有三个点钮,十分神奇。
第一个电钮是改变颜色的。人们都喜欢穿各种各样颜色的鞋子,以便搭配衣服,可是每种颜色都买了太浪费钱了。只要按一下第一个电钮,人们就可以随便挑自己喜欢的颜色。
第二个电钮是改变“尺码”的。妈妈们都会操心十岁以上的孩子,因为是岁以上的孩子,他们的脚都会一天一天的变大,刚买来的鞋子,没有穿几天就要挤脚了,扔掉也太可惜了。只要按一下第二个电钮,那双鞋子再小也能加大。
第三个电钮是加快速度的。如果你上学迟到了,那双鞋子就可以派上大用场了,你按一下它,它就像小鸟一样的速度飞到你想要去的地方。一眨眼的功夫,就来到了你想要去的地方。不会再被红绿灯阻挡了,或者是被建筑物而阻挡到的堵塞了,这样就珍惜了大量的时间。而且人们穿上这双鞋子,就会听到又美妙又动听的歌声。
我希望大家能早点穿上这双神奇的鞋子。