记忆的长河奔流不息,在我的童年里,有着许多许多有趣的事,其中有一件事最让我记忆深刻。
记得那是那是我六岁那年的某天下午,我在家里待的特别闷,妈妈就让我自己出去玩一下,只是要注意安全,早点回来。我漫无目的的走呀走,只能这儿转转,那儿逛逛,一直没有找到地方玩,正觉得无聊。忽然,我眼前一亮,嘿,发现在我家的菜园里有一种菜已经结果了——只是那时,我还不知道那种果实叫做辣椒。我高兴的拍着自己的手,心里想:哇!那里有又大又红又好吃的“尖尖果”。我连忙跑过去,在许多辣椒里面找到了一株最大的辣椒,静心挑选出一个最红的“尖尖果”,立刻抓在手中,高高兴兴的回家了。
从那以后,我见到辣椒就害怕!