知己的作文
喜悦因友谊倍增,痛苦减半。
——题记
踏着沉重的步子走进了陌生的校园,拥有的是孤单,是异样的目光的对峙。
独自徘徊在丛林深处,欣赏着孤单的美丽,落叶抚摸着冰冷的心,迷茫的穿行中,我与她相识了。相识的那么匆忙,让我无法接受,但对于她,我有一种特殊的感觉,或许这就是友谊栖于两个身体的同一灵魂吧!
时间的磨灭,青春的燃烧,我们之间不存在任何秘密,她成了我倾诉心声的对象。友情是精神的默契,心灵的相通,我们一起哭,一起笑,铸就钢铁般的友情。
那段昏暗的日子里,测验犹如早晨的糕点,成了每日庇佑的主食,一连串的测验后,我失落的依偎在窗口找寻不哭的理由,任狂风击打在脸上也不在意,只求冲动后惩罚。
你无声的走过,有悄然而至。擦拭着我的泪水。慰问着我的心伤,痛苦被那份真挚的友谊彻底击碎,清出心中的忧伤。与你笑过的人,你或许会忘记,但与你哭过的人会在记忆中永存。一个月的苦读,面临着期中的考验,挑灯的夜读,等待黎明的呼唤。
通过一个月的血搏,终于迎来了一个可以令自己心慰的成绩,紧攥着那张薄薄的纸,生怕被季节所打落。
我站在,烈烈风中。恨当初,不能绵绵心痛……消息果然灵通,这么快就知道了,及时送上祝福与贺喜的歌声。杨柳树下她激动的哭了,真担心你象项羽一样,自刎乌江,错失良机。虽是一句玩笑的劝告,却暖了我的心房,我感觉到友谊的博那是一段回忆,却不曾被时光磨逝,与她相处的那段日子将成为我永存的记忆,永远,永远。
得一知己真好。