五年级上册第一单元作文
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的运动会,大家都很高兴,因为能为各自的集体争光。
到了下午两点半,同学们身穿整洁的校服, 排着整齐的队伍,在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的运动会现在开始了!”顿时,全场响起排山倒海的掌声。
今天的运动会项目可丰富了,有跳长绳,有越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步。
最精彩的项目是越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位同学,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,熊小辉因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见他并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学通过努力取得了第二名的好成绩。
汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的8篇《五年级上册第一单元作文》,希望对您的写作有所帮助。