在离城市很远的地方,一个名叫钱的女孩出生了。她母亲是一个先天性心力衰弱的病人。她的在分娩时不能承受压力。生命危险。但是她的母亲仍然用她的母爱和生命来交换她的生命。从那以后,她和她的父亲一直为她母亲的死感到难过。然而,他知道他不能让他的女儿难过。所以她的父亲总是悲伤地看着天空。渐渐地,她知道这是一个伤害她父亲的问题,所以她抑制了她对知识的渴望。父亲也爱她一丝不苟地爱她。他不得不填补女儿心中缺乏母爱所造成的巨大差异。她的一个朋友是一个名叫钱的男孩。他们从小就和她的父亲有着密切的联系。他们是她情感的支柱,是友谊和家庭的支持。朋友成了男朋友。她在爱和家庭的包围中是如此的幸福。但对她来说,快乐的日子似乎太少了。一天早上,她感到无聊,告诉了她的父亲。父亲似乎有什么不好的预感,立刻带女儿去医院做病。他知道母亲的死因必须说出来,所以他告诉女儿在医院的女儿和他旁边的钱,钱的病也是母亲的遗传。钱似乎预料到她会在一个月内平静地死去,因为她接受了这个事实。她像很多人一样来到天堂。
上帝说,欢迎来到你。钱说:“为什么生活这么脆弱?”为什么你对我这么不公平?上帝:人的出生是一个奇迹,你可以再生。我对每个人都很公平。钱玉玉:我什么时候能再生?上帝:这就是机会。就在这时,他独自坐在海边。钱经常来这里看海。钱从天堂飘出一张神奇的对话纸,漂浮在世界的前迁。我想要一个像游鱼一样快乐的生活。钱的书。我追求的是永恒,就像风一样。我不想接受失去的痛苦。她听到钱的回答。你觉得游鱼在水里怎么样?钱和那本书。就像风中的心。她听到钱的回答。第二天,一个女孩出生在城里。有人说她很像死了的钱。