友谊作文
冬天的风还未到,友谊的消逝让我提前感受到了刺骨的寒冷。
在这场突如其来的暴风雨面前,我慌了手脚,我彻底地昏了。
该做的似乎我都做了,还是想小心翼翼地修补这份来之不易的友谊,可是碎了的玻璃杯,又能怎样能复原。
没有不能原谅的错误,只有不肯原谅的人。我的也许是无心之过,难道真的得不到谅解?
或者我们之间有太多的误会,不是一个,两个;也不是一天,两天。再多的解释也只是掩饰的托词。于是,风中的树叶终于落下了。
我很看重这份友情。在我失意的时候,它温暖过我的心;我在迷茫的时候,它坚定过我的信念。
“不认识他了,我应该不认识他了”还在回味着这句话,很难想象这句话是出自昨天还是我好朋友之口,说得那样绝,一点余地都不给了,我还能怎样做?也许,我早就应该在那场梦里醒来了。
友谊执意要离开,我唯一能做的,是最后一次说声对不起。