看电影作文
平时看电影,是爸爸妈妈陪我一起去看的,可是有一次却是我一个人看的。
我东瞧瞧,西看看,还是没有人来的迹象。于是,我静静地在厅子里坐了10分钟,电影还没开始,更奇怪的是,还是只有我一个人。
可是电影开始了,还是没有一个人来。于是,我打电话问爸爸是怎么回事。
厅子里的灯关了,我也陷入了黑暗,心想:会不会有什么危险?
“爸爸,我一个人在电影厅里,可是电影开始了也没有一个人过来,这是为什么?”爸爸回答,“很正常,因为我订的是包场的票。”
我很害怕,如果出了什么事,那可怎么办?
电影看到一半的时候,我突然感觉坐不住了,就站起来。我把每一张椅子都坐个遍,感觉很自由很快乐。