路灯优秀作文
路灯在我们的生活中是很常见的一种东西。他可以在我们晚上吃完饭出来散步的时候为我们照明。
但是,它却总不起眼不大引起人们的注意,但是他却一直默默地为我们付出,在我们身边也有许多人这样默默无闻的为我们付出。比如医生、还有一些年轻的志愿者…
假如说没有路灯的话,马路上就是一片漆黑,开车的人就会看不清路,所以就会相撞。越来越多的事故频繁出现。如果晚上要出来散步的话,只能借着一点点的月光看清路。
在我们的生活或者是聊天的当中都没有提到过路灯。
他愿意为我们工作,但是不求回报。
所以,我们要做有用的人,不要做只讲体面而对别人没有什么好处的人。