我的童年生活作文
童年的生活是丰富多彩的。我们每个人都有自己的童年,我就给大家说一说我的童年有趣的三件事。
记得我五岁那年,我和爸爸妈妈去北京玩,我穿上我最喜欢的那身儿黑色的中国唐装在北京天安门前照了一张相。瞧!我那时的神气样,小脸儿绷着,很威风!现在想起来,真希望回到那时候呀!不过,这张照片到现在还保存着呢,挺有纪念意义的。
在我六岁的时候,妈妈带我去学游泳。为此,我没少喝水。先是学会闷气,然后学蹬腿,每天在家至少做二百个蛙腿,最后是用手划,至少每天的做二百遍。我没少吃苦头。
今年我们班开联欢会,老师让我们自己动手做吃的东西。我做的是寿司,首先,先把竹帘放在案板上,再把海苔铺在竹帘上,然后把米均匀地摸在海苔上,再撒上肉松,最后,用竹帘把它卷起来就好了。那天我们吃的可高兴了!
我的童年趣事还有许多,你的呢?