我喜欢烈日炎炎的夏天, 喜欢果实累累的秋天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢鸟语花香的春天。
冬爷爷去了,春姑娘来了,小草露出尖尖头;柳树披上了绿色的衣裳,迎着春风摆动;山上雪白的梨花、粉红的桃花、嫩黄的迎春花把春天点缀得更加美丽。
“叽叽喳喳”、“呱呱呱”。.。.。.动物们在唱春天的赞歌。燕子飞来飞去, 衔泥作巢。“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”这是一幅多么美的春景图。
在春天的阳光普照下江山多么美丽,和煦的春风吹来,花草的阵阵芳香。在这鸟语花香的春天,我们要努力学习,因为“一年之季在于春,一日之计在于晨。”我们不能浪费这美好的时光。