我爱春天作文300字
姓名:相肖毅
春姑娘迈着轻轻地脚步来到了这片大地,开始了自己的工作。
春天,小草悄悄地露出头来,好奇地看着大地上的美丽的画面。
公园里,美丽的桃花有的刚刚开放,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,有的才张开两三片花瓣。
花园里有许多美丽的花朵,比如雪白的梨花、粉嫩的作文桃花……美丽的蝴蝶也在花丛中飞舞。
小河里的水刚刚解冻,泉水流动,发出叮叮咚咚的声音,好像在说:“小鸭,小鸭,快快来,快来这里玩游戏。”小鸭子听见了,连忙跑来跳入水中,快活地游来游去。小鸭子说:“小河,小河,就像我的游泳池,我爱这小水池。”
春天好美丽!我爱春天!