春节到了,我和爸爸妈妈一起去我的姥姥家,到了姥姥家,我第一件事是去邻居小东家玩。正月十二日,我和小东在院子里玩打雪仗,小东从地上抓起一小块雪,揉成一个圆圆的小雪球,身我砸来,当然,我也用一小块雪做成小雪球向他砸去,啊呀!我忘了带手套,真冷呀。算了,不带也没事,正当我回过头时,一块雪球砸过来,弄的我满脸都是雪,气的我也猛咂他,可我每次都失手,而且他把咂成了个大雪人他还哈哈大笑。
过了一会,他感觉浑身上下都是冰的,大家可别告他,其实我不砸她的头,我专门砸他的身子,不一会儿,我也把他砸成了一个大雪人。我一看,他全身上下都是雪,就像是从面缸里钻出来的一样,我也不由的哈哈大笑起来。
不好了,小东发脾气了,快跑啊,他发不脾气可不得了,急了一个砖头就会向你头上砸去,要不就拿个玩具刀追着你满院子跑,幸亏我跑得快,否则头上不起个大包才怪,看,他又来了,我得跑了,再见!