夫子庙已经是下午2点了。夫子庙里挤满了人。“夫子庙”的名称应改为“人民庙”。从天空看起来很暗。夫子庙店铺上小巧精致的小玩意,琳琅满目。看吹糖器的做工。他精湛的工艺真的令人钦佩。过了一会儿,一只栩栩如生的动物出来了。
秦淮河的风景举世闻名。波光粼粼的湖面上不时布满跳跃的鱼儿,仿佛在庆祝这个美丽的节日。数百年前,我们一边看着风景如画的湖泊,一边走进秦淮世界。快看!五颜六色的水泡泡漫天飞舞。红、黄、绿、蓝……它们像精灵一样飞向天空,静静地坠落。飞行,飞行。
夜晚,夫子庙灯火通明,数百盏灯笼像白天一样照亮整个夫子庙,五颜六色的灯光和彩带汇聚成一个美丽的天堂。夫子庙让我的旅途更快乐!