高中生活作文
“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”九年的千辛万苦,终于换来了一份光荣的通知书,带着梦想和憧憬,踏进这座庄严的学校,多姿多彩的高中生活还是未知。我幻想着这美丽的未知。
我所在的这座学校四季如春,格外美丽,无论你走到哪里,映入眼帘的总是那么可爱美丽。令我心旷神怡,在每天的学习后放松自己,陶冶情操,接受大自然的恩赐。
走进教室,明亮而整洁的空间给人一种温馨和轻松,同学们说笑着,互相了解着,多和谐的场面啊!老师面带微笑走进教室,同学们仔细聆听,掌握知识。课后,同学们相互询问,你一言,他一语。班级里的规章制度是每位学生心中的一把良尺,它教我们如何分辨是非对错,如何健康成长,呵,感谢你!
再到宿舍里瞧瞧,她们正在打扫卫生,擦擦玻璃扫扫地?她们总是把自己的东西借给需要它的人,相互帮助,使整个宿舍变得更加温暖。晚上,她们早早睡下,周围安静的连根针落下来都能听见,早上起来她们会叫其她人起床,恐怕爱赖床的姐妹迟到了?在生活中,她们应情同姐妹,在学习中,她们应携手共进。
对于我,我应该在班级中与同学和睦相处,快乐学习;在宿舍中,应帮助他人;在校园里,爱护绿色植物,保持校园整洁?高中,又是一个新的启程。
高中生活,又是一个新的开始。
我,要抛弃初中时期所有的坏毛病,我要比以前活的更精彩;我,要付出初中时期十倍的努力,我要比以前活的更出色;我,要用初中时期十倍的细心,我要做事比以前更完美!
憧憬,我的高中生活,也许里面包含着痛苦和欢乐,哀怨与忧愁;高中生活,可能更为复杂,更为烦琐,每件事情都要自己去做?但是,我不怕,因为我总有无尽的真情和激情,我愿你,我的高中生活,能磨炼我,改变我!所以,我一直都在憧憬你——我的高中生活!