高中生活的感受优秀作文
生活中有丰富的宝藏等着你去发掘,有神奇的奥秘等着你去发现,有幸福的存在等着你去享受。让我们挖掘生命的宝藏,探索历史的琐事,享受更美好的生活。
生活的美好在于它的成长。从我们第一次哭到长大,经历了很多,长大了很多,学到了很多,以至于我们就是那个大写字母的人。当我们年轻的时候,我们迫不及待地想长大。现在,18岁的我们感受到了成人世界的美好吗?
在生活中,我经常听父母讲述他们的童年生活。爸爸从小生活在农村,生活自然艰难很多。母亲是城市里的孩子。虽然她的生活条件很差,但她比她父亲快乐得多。当我听说他们童年的生活时,我想知道我们的生活是否好得多。
生活的美好在于社会的发展。现在一出门就可以坐公交地铁,很方便。每个人老了都得到越来越多的好处,养老院一家一家的建立起来。三级医院越建越多,医疗保障越来越好。生活更美好吗?
生活的美好在于科技的发展。现在,随着科技的发展,洗碗机和切片机相继问世,使得烹饪和生活越来越方便。
生活是美好的,所以我们应该把每一天都当成最后一天,所以我们应该珍惜现在的生活。
以上内容就是一秘范文为您提供的6篇《高中生活的感受优秀作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。