有一天早上,我的奶奶从我家走了。过了一会儿,我爷爷来了他躺在沙发上,聚精会神看电视。
时间一分一秒的过去了,到了中午我和我弟弟肚子饿了,我叫我爷爷炒饭给我吃,爷爷说:“不会炒饭,”我就和我弟弟吃了的饼干。过了一小时我和我弟弟在是饿的不行了。
后来,我就和我弟弟来到厨房看见还有剩饭,我就想不如把剩饭倒到锅里炒着吃,说着我就做了起来,我就把剩饭倒到锅里炒,我左一下右一下,翻过来翻过去,我拿来了一瓶酱油准备到一点,可我弟弟在我后面一推酱油一撒结果到多了,我想酱油到多了还能吃吗?我连忙炒了几下,闻一闻好像很香,那香气十里飘香如桂花香一样!
最后我和我弟弟吃的可香了!因为这是我亲手做的炒饭,自己劳动的结果就是不一样。