难忘的小学生活作文700字六年级
时光荏苒,白驹过隙。一晃六年,我们的小学生涯也即将挥之而去了,仔细一想,这小学六年瞬间浓缩成一副五彩斑斓的画卷,真让人不舍啊!正所谓,太阳落了,有再升的时候;小花谢了,有再开的时候;小草枯了,有再绿的时候。但是,聪明的你,告诉我,六年快乐时光为什么一去不复返了呢?是它自己藏起来了吗?它是否藏在我和同学之间的欢声笑语之中呢?我也不太明白。
六年里,我和同学们一起走过。我们忘不了,赛场上同学们的团结;忘不了,辩论会上同学们的唇枪舌战;忘不了,课间同学们的嬉戏打闹……这些都令我难以忘怀啊!同学们的互相帮助,互相鼓励,互相爱护都使我在金色的阳光下茁壮成长,让我们在老师的爱护下,快乐学习,共同进步。同时我们之间也留下了许多的有趣而难忘的事,留下了许多美好快乐的回忆。我们都播种下友谊的种子,播下我们互相的约定。啊!同学们,我是永远都不会忘掉你们的!
老师也是如此让我难忘!一年级的时候,刘老师的谆谆教导,让我打下牢牢的基础;二年级的时候,刘老师的耐心教育,让我从一个无知的孩子变成懂事的学生;三年级的时候,刘老师的嘘寒问暖,让我从孤独走向快乐;四年级的时候,郭老师的精心培育,让我又提高了一个学习层次;五年级的时候,郭老师的认可和鼓励,让我对自己充满信心;六年级的时候,陶老师的默默支持,让我再次从失败走向成功!多么可敬可爱的老师啊!正因为有你们,我才能拥有今天的成绩!无论用千言万语,也表达不了我对你们的感激。无论我用多少张纸,也写不完我对你们的感激啊!
如今,六年级的我,马上就要跟同学们挥手告别了;即将就要跟老师们说再见了;很快就要跟母校告辞了……别了!亲爱的同学们;别了!敬爱的老师们;别了!我美丽的母校;别了!我难忘的小学生活……
聪明的你,告诉我,我们的六年快乐时光,为什么一去不复返呢?