夜,漆黑的夜,万物都呼呼大睡的夜。所有人都踏入神奇美丽的梦乡。而我,却躺在床上,望着天花板,怎么也无法入睡。
忽然,一声巨响把我吓了一跳,我我环顾四周,不禁打了一个冷颤。这根本不是我的家,那这是哪呢?这时,一个不明物体和一些尘埃从我眼前一闪而过。“哇,这是什么?好美!”我叫道。猛地,我意识到——这不是我的家,是宇宙!我兴奋极了,因为我是超级天文爱好者,现在到了宇宙,我怎能不高兴呢?但高兴不是持久的,我很快又发愁了,我该怎么办?我该依靠什么才能回家……一系列的问题浮现在我的脑海,让我感到很心烦。最后,我做出了一个决定——自己找出口回家。
我从床上起来,穿好放在床边的衣服鞋子,然后纵身一跃,跳下床。按理说,我应该是飘浮在半空,而且不能呼吸。但我在宇宙却行动自如,可以任意呼吸。
我漫步在充满神秘色彩的宇宙中。心里有说不出的高兴和得意。可好景不长,没多久,我就遇到了麻烦:许多UFO朝我飞来,我知道,肯定不会有什么好事。我曾读过许多关于神秘现象的书,上面有好多都说有UFO绑架人类做实验。所以,我马上避开他们,向着土星飞奔。但我单凭两只脚怎么可能跑得到呢?因此,我停了下来,转过身面向着UFO,双眼紧盯着其中一架,眉头像有一把锁锁着似的,但马上又舒展开,心中顿上一计……
我把我装在口袋里的磁铁拿了出来,紧紧拿在手里。等他们靠近的时候,我就以迅雷不及掩耳之速,猛的丢到UFO上。因为像飞机、UFO这些飞行器,一定都有仪表,用磁铁就可以干扰这些仪表,使仪表失控,仪表失控也就意味着机器也失控。没想到这办法真的奏效了,我把磁铁往UFO扔去,UFO真的失去控制,而且撞到另一架UFO,这使我信心大增,我又把磁铁拿下来,用同样的办法,去攻击其它UFO,但UFO也不是吃素的,他们用我只有在电影上见过的激光束攻击我,我边扔边躲,没一会儿,就全被搞定了。我得意的对这着浩瀚的宇宙大叫到:“再来更多我也不怕,我有法宝!哈哈哈……我是英雄,我是英雄!”
“谁是英雄?你是英雄?哈哈,你是什么英雄?你是狗熊!”一个声音从宇宙远方传来。
“谁”我边叫边猛地坐起来。
“奇怪,这又是哪?噢,是家。”
这时,奶奶已站在门口,她说:“你是什么英雄啊?”我挠了挠头,说:“我打败了UFO。”奶奶说:“你做梦了吧?”“不可能!”我边叫边从床上爬起来,跑到阳台上凝望这辽阔而又黑的天空,只见一颗流星从天空划过……