关于难忘的一天优秀作文
这一天,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像一只猫,有的像一只大鞋,还有的像一棵小松树。姑父开着车,带上爷爷、奶奶、弟弟和我,来到了四子王旗的格根塔拉大草原。这里的草原一望无际,宽阔无比,而且草郁郁葱葱,远远望去,就像一张绿地毯铺在大地与天空之间。花儿就像五颜六色的水钻,洒在绿毯上。草原中还有一个小湖,像一块蓝宝石镶在这绿毯中,格外美丽。我们在湖边铺上准备好的地毯和食物,架起烧烤炉,开始野炊。随着一缕青烟飘起,我们的野外烧烤开始了。我们咬着美味的羊肉串,嚼着鲜美的火腿肠,品尝着甜甜的果汁,看着这美丽的草原风景,心旷神怡。野炊之后,弟弟捉了许多蚂蚱,我们还拍了许多照片,但是我们没有忘记,大草原是大家的,不能破坏。于是我们收起了垃圾,卷起了地毯,这才恋恋不舍地离开了大草原,告别了格根塔拉。随后,我们又去了小景沟。在那里,我又见到了另一种美景,在平缓的山坡上,长满了枝繁叶茂的树木,山坡下一道时缓时急、时窄时宽的水流显得十分奇丽。我和弟弟脱了鞋走进水里,感到一股沁人心脾的凉意从脚一下子到了头,一天的暑气顿时通通被赶跑,让人神清气爽。
徜徉在广阔的草原,美丽的湖畔,置身于清清的山沟,绿绿的树丛之间,真是一种享受呀!这一天真令我难以忘怀。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的10篇《难忘的一天作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。