我爱我家小学生作文700字
每个人都有一个幸福的家,如果我们是一条出海航行的小船,家就是一个遮风避雨的港湾;如果我们是一只飞翔的小鸟,家就是使我们依靠的大树;如果我们是一条小鱼,家就是使我们心里安全踏实的大海。我的家,可是幸福美满的三口之家。下面,就让我带你走进这个幸福的乐园……
首先介绍一下我那有“责任心”的爸爸。爸爸不仅勤劳踏实,更爱家恋家。虽然爸爸干的是个体工作,但是他对自己的工作勤勤恳恳、一丝不苟。如果哪个客户找到他,无论是下雪还是下雨,他都会热情周到地对待他的客户,认认真真地把工作干完。在公司人们的眼中,他是一个值得信赖的好同事。爸爸还有一个特点,那就是恋家:他在外面工作了一天,如果没有特殊情况,无论干到几点他都会回家吃饭,这是老爸的原则。他曾对我说过:“儿子,东好西好,不如家好。外面的东西再好吃,也比不上妈妈做的放心安全。”看,这就是我引以骄傲的爸爸。
然后来说说我的“笑星”妈妈。为什么说他是“笑星”呢?因为她的“笑点”真的是太低了!每次只要我说一件她认为很有趣的事儿(我必须强调一下是她自认为),她就会哈哈大笑十分钟,有时候开心得连饭都不吃了。哎!老妈真是个名副其实的大笑星呀!妈妈不但爱笑,她还有一手绝活儿,那就是“创意”美食。我老妈就像一位食神一样,无论多么难做的菜,只要一到她手里,瞬间就会变成创意无穷的美味佳肴。
最后要向大家介绍的,当然就是“幽默活泼+多才多艺”的我啦!我是一个阳光开朗的大男孩儿。每天回到家,都会给父母讲一个好玩的笑话,让我的家里充满欢声笑语。除了开朗的个性,我也会很多才艺。每当我在舞台上表演唱歌或朗诵时,观众们都会拍手叫好。回到家后,又会受到父母的表扬和鼓励,真是太开心啦!
爸爸、妈妈和我,组成了一个幸福的大家庭。我爱我的家!
以上内容就是一米范文范文为您提供的6篇《我爱我家小学生作文》,希望对您的写作有所帮助。