让世界充满爱
爱,很大,很大,因为大家都有爱。有时候,家人给你爱,你就要回报他们。有时候,朋友给你爱,你也要爱他们,让世界充满爱。
爸爸妈妈给予我的爱最大,他们为我做饭,给我洗衣服,都是他们为我准备的爱。我要好好孝敬他们、回报他们,把我的爱传送给他们。弟弟也会给我爱,爷爷奶奶用他们的行动给我了爱。
朋友们跟我玩耍,我们去坐邮轮,去公作文园玩,一起过节日,去爬山,去旅游……我们在一起很快乐。同学们也给予我爱,我也爱我的同学们。我们一起上课,一起放学,一起写作业,十分开心。
老师会在学习中悄悄把爱送给我,让我知道爱的力量。老师就像一位大朋友,上课十分严肃,下课和我们一起笑、一起说悄悄话,在不知不觉中又把爱传送给了我们。
爱,非常伟大,因为全世界都充满了爱。