祖国妈妈我想对您说
祖国养育我们成长,就像母亲一样无私。祖国妈妈,我有许多话想对您说,今天,就让我敞开心扉,好好地跟您说几句话。
祖国妈妈,我想对您说:“你真棒!”现在的科技越来越发达,人们可以坐在智能按摩沙发上,看着智能云电视,喝着智能榨汁机榨的果汁,还享受着智能空调……这一切都是科技的力量;还有悟空号、墨子号等火箭陆续发射,这都是人类智慧的力量。我们的祖国,您正向着世界第一进发,祖国妈妈加油!
祖国妈妈,我想对您说:“对不起”。现代人都沉迷于金钱、沉迷于享受。忘记了保护环境,用各种各样的手段和工具砍伐树木,盗猎珍惜动物,以获取暴利,使祖国大好河山失去了往日容颜。祖国妈妈,对不起,我会好好读书,长大后呼吁更多的人们保护环境,重归您昔日的容颜。
祖国妈妈,我想对你说:“相信我们。”我们是祖国下一代传人,少年强则国强,少年富则国富。我们会好好学习,将来成为祖国的栋梁。祖国妈妈,请放心把您交给我们,我们一定会把您建设的越来越美丽,放心吧!
祖国妈妈,我还有千言万语想对您说,就让我化作行动和力量吧。
祖国妈妈,您是我们的摇篮,您是14亿中国华人的家园。祖国啊,您的名字叫——中国!