我现在住在月球上。我是月球上的一个小工人。那里的人,像我一样,来自地球。我在月球上已经快四年了。当时地球上到处都是垃圾,树木枯死,河流干涸“叮闹钟把我吵醒了,看了看时间,”我喊道。今天是植树节。我一定又迟到了。我赶紧换了衣服,匆忙赶到学校。我一到学校,老师就严厉地对我说:“你为什么这么粗心?今天是植树节。”我惊慌失措地说,“我什么时候计划?”t树,我必须能种很多树,“谢天谢地,我一讲完,太阳能公共交通工具就来了,我松了一口气。我花了两个小时开车去了月球最南端的华西山。我们在华西山上种了一块开阔的空地。我答应老师要种很多树,我不得不努力工作。我偷偷地欣赏了华西山的。美景。”当老师没有注意到我时,一本书击中了我的头。太可怕了。老师发现我心烦意乱。老师严厉地对我说:“我不知道;如果你让我发现你又懒了,我会很不礼貌,“在这里,我想到了地球上美丽的地方,但是现在哦。经过一个上午的努力,我们收获了很多,树苗整齐地在空地上成行生长。老师的脸上充满了微笑。下午两点,太阳慢慢落下,我走在回家的路上。当我到家时,我很累,躺在床上我在想地球以前的样子。我梦见那里的花和那里的花一样芬芳,那里的草和那里的草一样绿。这次月球之旅教会了我要好好照顾动植物,不要乱丢垃圾。