春天的味道作文
我爱春天的景色,更爱春天的味道。
春天的味道是甜甜的。蜜蜂们嗡嗡嗡地在花草丛中采集蜂蜜。蝴蝶们在花丛中飞来飞去,花草们在空中飘散着诱人的香味,多么幸福,多么快乐,多么舒适啊。春天的味道是甜甜的,难道不是吗?
春天的味道是酸酸的。花儿娇羞地用绿叶把自己躲藏在草丛之中,偷偷望着蓝天。晚上月儿静静躲在云层之中,害羞地照着整个大地。小女孩红着脸,站在舞台上尽情高歌。春天的味道是酸酸的,酸得深入人心。
春天的味道是暖暖的。燕子们从南方飞了回来,衔着一根根树枝,为将要出生的小燕子筑起新窝。青蛙妈妈们在水中跳来跳去,也在为自己的孩子寻找良好的生活环境。我的妈妈也在努力辛勤地工作,为了让我过上美好的生活。春天的味道是那暖暖的爱,暖得想让人睡在母亲的怀里。
哦,春天的味道,美味无比!