改变作文500字
一张一张的日历纸被我翻过,第一张的画面永远是她的笑容。
我的喜怒哀乐,她都是第一个知道的听众者。那次我因为考试没有考好,一个手掌便是迎接我回家伴侣。“考的这么少,别回来了”。就这样我不知不觉的走到了她家。我此时就好像看到了一根顶梁柱,一抱住就哭了起来。哭的象个泪人的我舒服了许多,但她的衣服也为了我全湿透了。经过她的再三抚慰,我又一次站在了起跑线上,想前冲。
每次节假日,我们的结尾都会是一个“小花猫”。我们都很怕父母骂。她家是买螺丝的,所以我通常会说“拿起你拧螺丝的劲来”,她便不服气回我一句“你这个小蝌蚪也也要用最努力的进头找到妈妈哦,要不饶不了你”。随着笑声,不管三起二十一就回了家。
她好象是我的一件衣服,让我温暖;她好象是棉被,让我舒适;她是一块巨大的石头,给我以依靠;她是春风,给我以凉爽;她是细雨,把我滋润;她是我心中的花,绽放五彩缤纷的美丽。
友谊是什么?友谊不就是春天里柔软的小草,不就是夏天里的一丝凉爽,不就是秋天里丰收的硕果,不就是冬天里的一把火。友谊,是娃娃的笑脸,可爱诱人,是少年的俊俏,美丽动人,是青年的旺盛,生机勃勃,是老年的执著,宏伟高大。一切会随时间的改变而改变,但一颗对他人的真心不会改变,一份真正的友谊也不回改变。
其实拥有一份真正的友谊比金钱、财宝什么都强!