信任的力量作文
信任是一种生命的感受,是一种强大的力量,是人与人之间紧密相连的纽带。
曾记得,小学五年级的时候我的体育并不是特别优秀,特别是长跑令我十分头疼。这一天,体育老师告诉我们要进行八百米长跑测试,老师将我们分成了两组,我被分在了第二组。第一组的人已经跑完了一半,但他们速度仍然不减,我有些紧张,最后,他们全部都合格了,这样的成绩使我获得了些许信心,但同时也给了我很大的压力,衣角已被我的手抓得褶皱不堪,我紧张不安地走上了跑道。随着响亮的哨声吹起,我迈开大步向前冲去,跑过了第一个弯道,我竟是第一名,我不禁有些得意,和煦的春风拂着脸庞,十分舒服,温暖的太阳笼罩着身体,十分惬意。
然而,跑过一半,我便感觉有些吃力了,我不禁放慢了脚步,同学们陆陆续续的超过了我,我又坚持跑了二百米,此时的我已是气喘吁吁,大汗淋漓了,看着不远处的终点,我咬紧牙关,超前跑去。
虽然坚持一直在我的脑海中闪现,但是我感到胸闷头胀,身上像背着千斤巨石,迈步艰难,手像灌了铅似的,甩不动,汗像关不住的水龙头,在不停地往下流,刺眼的太阳使我睁不开眼睛,我很烦躁,我想要放弃。这时,我隐约的听见了有人在喊我,我转头一看,那不正是好朋友吗,我心头一动,我听见他说“加油,别放弃,你可以的,我相信你!”这句话在我心头回旋,他相信我,那我就不能让他失望,我看着他那鼓舞的身影,心中充满了力量,身上也充满了活力,我迈开大步,冲向终点,最后我合格了,
信任充满了力量,但这力量到底有多大?或许,只是几句坦诚的话语便能使人奋进,使人成功,所以,让我们信任他人,使世界更加和谐!
上面内容就是一秘范文为您整理出来的4篇《信任的力量作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。