找春天作文
春天来了,同学们去校园寻找春天。
看,树木吐出点点嫩芽,花儿绽放出美丽的花骨朵。我们走到了亭子下,路边长满了绚丽多彩、五光十色美丽的小花。来到了长廊里,上面垂钓着许多紫藤。这是春天的颜色。
我们伸出手去触摸那长长的紫藤,粗壮而结实,这是春天的感觉。
听,温暖的春风沙沙地吹着,小鸟悦耳动听地歌唱着。坐在亭子休息的时候,一阵风儿吹过,枝条摆动,发出“沙沙”的响声,像是在欢迎我们的到来。这是春天的声音。
花儿飘着阵阵香气,嫩芽儿吐着清新的芳香。我深深地吸了口气,贪婪地吸入这芬芳的气味。这是春天的味道。
我们在校园里奔跑着,感受着春天的气息和美好。