找春天作文200字
孟怡萱
今天,风和日丽,艳阳高照,我和妈妈、沈欣茹以及她的爸爸妈妈一起去王母宫山找春天。
我们来到山底下,看见路边的小草已经发芽了,就像弯弯的眉毛。半山腰处桃花笑红了脸,杏花刚刚露出花苞,像害羞的小姑娘羞红了脸。万物都苏醒了,竹子也探出了头。
我们一起讨论起来,沈欣茹爸爸告诉我们,竹子是熊猫最喜欢的食物,熊猫从古代一直活到现在,是我们国家的国宝。
我们边走边看,路两边的迎春花开得正艳,它好像在跟我们打招呼,微风吹来,告诉我们春天来了。我们选了一处美景合照留影。下山的途中我们还碰到了我的好朋友吴诗语和吴诗琪。我们边走边看,到处是春天的味道,心情也随着微风飘向远方,。
今天我们找春天,收获满满,我爱春天!