我有一个秀气的姐姐。一头乌黑光亮的头发、加上一双水灵灵的大眼睛,还有一个小小的鼻子和一个小小的红嘴巴就构成了一个美丽的她。她比我大12岁,她的皮肤可白了,比我要白多了,像雪一般。我觉得她像在童话故事里为七个小矮人服务的白雪公主。我就是第八个小矮人。
别看她长得秀气,她可是一个超级“电脑迷”。今年二月份,她来我家玩。我发现,她很爱玩电脑。只要看到电脑,两眼闪闪发光,马上冲上去,目不转睛玩个天翻地覆。你说她是不是一个电脑迷呀?
她也是一个“懒虫”。她在我家住的时候,每天早上,我起来的时候爸爸妈妈已经去上班了。我穿好衣服、刷完牙、洗完脸,她都没起床,我对她说:“姐,起床了!”她好像没听见似的,毫无动静,所以我说她是一个“懒虫”嘛!
不过我很喜欢这个电脑迷、大懒虫姐姐,因为她每天早上为我做可口的早饭吃,所以,我还是给她投支持票啦!