今天早上,一进班里的大门,我还没有喘口气呢,“叮铃铃”电话铃响了,我心里说:“可能有新任务让我们干了”果然,一个同学接完电话说:“老师叫”,我们风一般的跑到了薛老师办公室,一进门,薛老师亲切地对我们说:“今天轮到我们班打扫绿色环保站的卫生了,你们几个快到班里去拿扫把和簸箕到那里打扫卫生吧!”我们先跑回班里分别拿了扫把和簸箕,然后急忙向环保站跑去,我们在那里捡树叶、扫垃圾、扫灰尘,灰尘把我呛的直咳嗽,可是我抬头看看其他几个同学都干得很带劲,我也抓紧时间打扫。
打扫完卫生我们得到了大队部王老师的表扬,薛老师也奖励了我们,我心想:“干好事的感觉真好呀,我以后每天都要来早点去打扫卫生,让我们的学校变得更加干净”。今天早上发生的事多有趣呀。