以“纪念”为话题广东高考作文
我多想回到从前,回到你我相遇的地点,让我再一次感受与你相遇时的感觉;我多想回到从前,回到你对我承诺的地点,让我再次回味你所说的美丽的诺言;然而一切都回不去了……
还记得我们一起去的那座山么,我们在那里留下了我们的纪念,你说等我们都长大了,我们还来这里看看我们的秘密,然而,现在却……
还记得我们一起在夜空对星星许下我们的梦么,我们的梦是要一起携手飞向蓝蓝的天,一起去寻找属于我们的美丽岛屿,一起去海边看那朝起朝落的浪花,一起看日出日落的光霞,然而,现在却不会实现了……
回忆也许是美好的,然而却很伤人,回忆让人心里生疼,可是还是在不经意间想起。
每次看到你送给我的杯子,总会想起你说过的话,你说一个杯子是一辈子。呵呵,“一辈子”多么美丽的文字,或许这样的美丽才能得到暂时的安慰吧, 我也无法解释。
“叮……叮……”每次风过吹响了你亲自为我挂上的风铃,听到它的响声让我想起了你,你说“只要你听到它的声音,便是我在思念你了,那是在远方的我让风给你带来了我的思念,你可要记得每时每刻都有一个人在想你哦”,这些话语一次次的在耳边想起,然而说这话的人已和我天人永隔,一切再也回不去了……
过去的都已过去,没有谁能够把过去变回现在,我只能默默的祈祷,我们错过了这一站,那就让我们在下一站相遇,就是不知道到我们在下一站擦肩而过的时候你是否还记得我……