以“纪念”为话题广东高考作文
六月一日是全世界儿童的节日,我已经过了几个儿童节了。这个纪念活动给我留下了深刻的印象。
我还记得去年的六一儿童节,我们去游玩了“水上乐园”。那天早上,校长从广播里通知:“三年级以上的同学去水上乐园”。“好!”同学们大叫起来。
第二天清晨,我拿了游泳圈,泳衣和零食来到学校。我们抓紧时间站队,毛老师为我们联系了一辆公交车,同学们都争先恐后的上了车,坐好后司机叔叔开车了。在车上我们议论纷纷,大家都很兴奋和激动,想着等下到水上乐园要怎样玩,这时,我们被“嘟”的一声吓住了。
毛老师说到水上乐园了,大家按次序下车。排好队伍后,我们来到水上乐园的大厅,走进大厅,这里好宽,很漂亮,面前时一面很大的透明玻璃墙,可以看见里面的人在玩耍,大家都很兴奋。毛老师安排我们走进了更衣室,那里有很多更衣柜,我们两人一个柜子,男同学由董老师带队,女同学由班主任毛老师带,我羞涩的换上了泳衣,便迫不及待的跑进了那水的世界。
我和几个好朋友来到了“东湖”,我们刚玩了一会就看见那蓝色的冲水大滑梯开了,我们它们一起排队走上了那挑战我自己的台阶。轮到我了!我刚坐在滑梯上还没有准备好就被水流冲了下去,还好到了第三阶水流就不急了,我自己慢慢的滑了下去。一次、两次、三次……真的很好玩。我出了“东湖”来到了儿童区,坐在那轮胎做的秋千上荡来荡去好舒服呦。休息了一会,我来到“漂流河”边上,我不敢下去,因为我不会游泳,看见大人们游得那么自在,好羡慕哇!但我还是离开了“漂流河”因为我怕自己一激动跳下去上不来。我又来到了家庭互动区,因为水太凉了,所以我也没有下去玩。然后我去了“贵妃池”当脚踏进池中的一刹那,我感觉好舒服,水是温热的水下还有泉眼在向上冒水,真的就像温泉一样,躺在池中真的很放松很舒服。
就这样我在“贵妃池”泡了好久才恋恋不舍的离开了。着时候毛老师通知大家集合,准备回家了,我和大家一起来到更衣室换好了衣服,坐上了汽车离开了那水的世界。
回到家里,有点累,我对妈妈讲了今天在水上乐园的活动,一家人有说有笑的吃着饭,聊着天。
多么有意思的一天啊,好像在玩一次,我一定要学会游泳。