赵琳敏的父亲失去了一个手臂,沉重的身体活动不能做到。妈妈太穷了,赵琳敏在他们的“家”中的“家”。每当林米嘉都要买一根棍子,它被推开,林闵在购物车前拿了根绳子,并将它拉到前面。在家里,所有攀登的生命,爸爸都不能这样做,一切都是小林分钟。每次,林敏都会打电话给我的母亲,每次我回来时我会问我的母亲。
我看到了这一点,我留下了泪水。与小林民,我们只是玉器皇帝的皇帝,皇后,每天都是慈溪,这是很常见的。林敏支持了童年和爸爸的这个“家”。小林辛勤精神,并不害怕困难的精神,这是值得学习的。