《生命重于泰山》观后感学习心得
《生命重于泰山》专题片从“直面风险”、“树牢理念”、“强化责任”、“健全体系”、“狠抓落实”五个方面,全面阐释了_关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,剖析深刻,令人警醒、深受触动,对于教育引导我们牢固树立安全发展理念、扎实做好安全生产工作具有极其重要的意义。
通过专题片学习,电气车间职工纷纷表示深受教育,深刻认识到安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步增强了车间全员的安全责任意识,提升了大家从根本上消除事故隐患的思想自觉、政治自觉和行动自觉。电气车间将警钟长鸣,在今后的工作中进一步强化“红线”意识,守牢安全“底线”,继续压紧压实全员安全生产责任,稳步推进安全生产各项工作,切实推动学习贯彻_关于安全生产重要论述走深走实,深化安全生产专项整治和安全生产大排查大整治行动;切实把安全责任扛在肩上、落在实处;切实做到“时时想安全、事事能安全、人人讲安全、处处要安全”,全面夯实安全生产基础,确保公司生产装置“安、稳、长、满、优”运行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。