高中作文我的同桌800字左右
要说起我的同桌呀,那可真是多彩、多样、多品种,无论你随便扯出哪一个保你笑掉大牙。
下面我就来给你介绍一下他们吧。
“乖乖”同桌
“嘻嘻,哈哈……”,估计又是刘博文在傻笑吧,我停下写字,放下笔,扭过头一看,果然如此。此时的刘博文不知道被刘梦宇用什么邪恶手法勾去了魂,又蹲在椅子上眯着眼睛仔细欣赏刘梦宇的精彩表演,还咧着嘴哈哈大笑。我不得不使出专门对付他的而且绝对有效的一招——狮子吼。“刘博文!老师留的作业你写完了吗?什么,没写完?那你还和他闹!快点写!”我无法遏止愤怒的情绪,向刘博文大力开炮。刘博文呢,总算基本稳定下来了,老老实实地坐在椅子上,开始写起来。唉,没办法,因为他总是这样,我就给他起了个外号——“乖乖”同桌。
“明星”同桌
“他有点烦,还有点儿赖。他有点温柔,他还有点坏。”他,他是谁?他就是我现在的同桌——李怡衡。要说起他的光辉事迹呀,那可太丰富了。算了,我就随便挑一样跟你说吧:
有一天上午,李怡衡来晚了,只见他灰溜溜地低着头走进了教室,我们47个脑袋齐刷刷地盯着李怡衡。一下课,他的座位旁呼啦一下子就围满了人,差不多全体男生都围绕在他身边,问这问那。看,他这个“明星”同桌称号可不是虚来的……
“烦人精”同桌
咦,你一定会问,这个“烦人精”同桌是谁呢?那还用问,这称号当然非刘宇辰莫属!什么?你不信,那咱们就一起看看他曾留下的邪恶事件吧!
一天中午,不知道刘禹辰又来了什么“神”,从我旁边“蹭”地蹿了出去,头也不回地跑到陈宜阳身边,鬼鬼祟祟地把头探了过去,小声对陈宜阳耳语:“喂,咱俩一会儿点饭,最后叫吕金秋……”我立刻就明白了他的意图,“腾”地站了起来,“呼”地走到他面前。他立马就缩下去了,小声地说:“我投降,我投降好吧!小人以后再也不敢了,饶了我吧!”我“噗”地一声笑了出来,边笑边说:“那我先饶你一命吧!”他苦笑了一声,立马逃跑了。走之前还不忘气我一下:“老虎的屁股摸不得。”说完便溜走了,真让我哭笑不得。你说他烦不烦?
看到了吧,这就是我的多样化同桌。不过,这只是冰山一角罢了,以后有时间,我再给你多介绍几个哦!