活力青奥作文
再过两年,2014年就到来了。“青奥会”,3个熟悉的字眼,却承载着每个南京人的梦想。在南京举办第二届青奥会,使每个南京人骄傲又自豪。而作为青奥会的举办地点南京,也是有悠久的历史的,让我来为你介绍介绍。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。夫子庙、紫金山、中山陵,还有玄武湖,都是南京的好风景。不仅是南京的风景,还有南京热情的人们。
南京为了隆重举行庆年奥运会,踊跃出了一大批愿意为青奥会效劳的志愿者们。不仅是志愿者们,整个南京市的市民都沸腾起来了,南京的青奥组织越来越积极的准备:清洁工人努力地打扫没一个角落,学生们拼命的学习。人们都各尽其职,努力的把自己该做的事,争取做到最完美的境地。看啊,南京人民是多么期待这一届青奥会!我期待的青奥会是友好的。。千千万万的海外友人四面八方赶来南京,观看青奥会。无论是哪个国家的人民,大家都在一起开心的交谈着。而到了2014年,我已经是一名初三的学生了。届时,我一定会去为每个南京的运动健儿加油喝彩。活力青奥,青春南京。青奥应南京而更加活力四射,南京应青奥而更加青春焕发!让我们大声的对全世界说:“青奥会!我们准备好了!”