活力青奥作文
在奥运拉下辉煌的惟幕时,青奥就奏响了活力的序曲。
这个城市里我们看见它将承载着许多起伏、成功与失败、欢笑与泪水。这些情感的交织终会编织出一个绚丽的青奥!这里凝聚着汗水。八月的南京像一个蒸笼,似乎是要把这里的水全蒸十干了。汗水一直流下去,把衣服都湿透了,直叫人想躲进空调房间。但运动员们仍然坚持在运动场上艰苦的训练着,即便是在如火的烈日下。青年运动员们就如初生的太阳,耀耀的绽放着他们的光芒。我们一直相信,他们是汗水下绽放最耀眼的花朵!
汗水之后的成功,我们应该喝彩。南京的湖静静的,一阵急燥的风吹过,它们便扭动着们轻柔的腰身,衣角转动着,向四周散开,是传讯着什么,不像是在等待着什么。终于,欢呼声、喝彩声响彻云霄,嘹亮的国歌在我们的上空回放!青年们用他们的。汗水书写着历史,改写着南京。——2014,青奥,赛场上,运动员们执着的精神喧染南京,朝阳般的他们为南京注入新的活动。我们定会为成功的人送上喝彩,因为他们用青春奏响了一首辉煌的乐章!我心中的青奥,活力的青奥,永不言败的青奥!