活力青奥作文
20xx年,将是不同寻常的一年。有人会问为什么?因为在这一年里,南京将举办青奥会。那时,世界的目光将齐聚南京。而南京,也将
以主人的身份,展开她最美丽的风采。
青奥会对于每一个南京市民和小学生来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌来迎接青奥会。
为使观众能尽快到达自己所先去地比赛馆,南京已开始修建了地铁3号线,以便交通顺畅。
青奥会是一项大型的。体育运动会,这个运动会是专为青少年设计的,为了让运动也融入到青少年的生活中去。
举办青奥会,首先要先重视周围环境的保护。不要乱丢垃圾,让地面少一点污染;让大家眼中多些青绿的小草,粗壮的大树,五颜六色的鲜花。
青奥会的到来掀起了一阵体育运动狂潮,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了些孤单。
支持青奥,创造未来,活力青奥。让我们从小事做起,我与青奥同在。