我的乐园
每个人的心目中都有一个会给自己欢乐的乐园。我的乐园就是我的房间,给我带来快乐的房间。
我的房间粉粉的,床旁还有秘密基地,秘密基地里还有许多小玩具,墙上有许多书都是云朵形状的,很有少女心。
我很喜欢在房间里玩玩具和看书,而且我的房间也是我唯一的慰藉。当我不开心时,就会闷闷不乐的坐在床上发呆,看着窗外,当目光转向玩偶的时候,总会感觉玩偶成了我最亲近的朋友,仿佛对我说:“别伤心了,快打起精神来!”当我无聊时,我会拿着玩具自导自演……
晚上被父母逼迫上床,睡不着觉的话,我就会偷偷地从床上爬起来,撩起窗帘,观察着夜空中的星星和月亮,让还未归巢的鸟儿做做伴,让蟋蟀唱歌,让昆虫们举办音乐会,度过这个宁静的夜晚……
这就是我的乐园,一个给我带来无尽乐趣与慰藉的地方。