我的乐园作文400字
有些人的乐园是自己家的院子,有些人的乐园是学校中的篮球场,有些人的乐园是爷爷家的菜地……其中我最喜欢的乐园是我家的书房。
我家的书房里摆了三个书柜,里面都摆满了书,这些书都穿着五颜六色的衣服在书柜里聊天。书房的墙壁上挂着我爸爸的珍贵画册,谁都不让动。书房里还有一张椅子和桌子,这样可以方便以后阅读时就不用站着了。
我经常在书房里看书,每当我走进书房时,都会想起五岁那年。我总喜欢往书房里去找书看。我虽然认识的汉字不多,但我会看书里的图画。爸爸妈妈看到我这么喜欢看书,就每天抽出两个小时陪我一起阅读。当时的我非常幸福,因为我可以跟爸爸妈妈一起学习汉字了。时间不留人啊,我慢慢地长大了,认识的汉字也多了,爸爸妈妈再也不会抽出时间陪我读书了,他们每天忙于工作,但是我每天仍然坚持读书,一天读一到两个小时努力一定会有好结果的,我的好结果是我的成绩一直在上升,每次都考个好成绩出来,都得到了爸爸妈妈的赞赏,我开心极了。
这就是我的乐园,回荡着美好的回忆,我喜欢这样的乐园。