我的乐园作文400字
何沁妮
我的乐园没有游乐场那么好玩,没有桃花园那么漂亮,没有图书馆那么有书香,它,只是一个无人知晓的后山,它,却是我的乐园。
后山里面山清水秀,草呀,花呀,都探出了小脑袋,野草绿油油的一大片,像大地上铺了一层毛毯,郁郁葱葱;大树不论刮风下雨,依然挺拔顽强地站在那里,像个战士一样;明镜似的湖水哗啦哗啦的往下流。
我经常在小溪边烤烧烤,我学着爸爸的样子烤,结果,经常把烧烤烤糊,爸爸经常哭笑不得。有时,我也经常到小溪边去抓鱼。我要来一场说干就干的抓鱼,我挽起了袖子。挽起了裤脚。慢慢的下了水,水好凉啊,我的手往下一捞,结果捞空了,我再捞,不好!我不小心脚一滑,屁股坐到了水里,爸爸看到傻乎乎的我,笑着说:“这抓鱼呀,也是得有方法的。要这样抓……”“哦!原来是这样”!我说道。之后我按爸爸教我的方法,就抓了整整一筐的鱼,我的心里美滋滋的,满满成就感,我太开心啦!
我不仅收获到了一筐鱼,还感受到了劳动中的乐趣和辛苦,我以后也一定会好好珍惜别人的劳动成果,因为每一个劳动者都值得被尊敬!
这就是我的乐园!你喜欢吗?