上网课一个月了,由原来的的手忙脚乱,忐忑不安逐渐变得娴熟,心神气凝。但就是对于网课的效果不能保证。这里积累了一些经验分享给大家。
1、要提前候课。虽然是网课,我还是喜欢提前2分钟到,做好准备,等同学们来。就像在学校一样,所以很多同学就不好意思迟到了。
2、要有仪式感。每次上课一定要有师生间的互相问好。这种仪式感会让我们的课堂更加的正式。
3、每次上课不拖堂。课要备精,语言要简练。课堂太长会分散学生的注意力,而且没有效果。
4、每次上课可以适当进行人生价值观教育,进行抗疫情的播报。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的6篇《网课的感受作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。