《洋葱头历险记》读后感
这个暑假我读了《洋葱头历险记》这本书,我非常喜欢,所以只用了三天我就读完了。
这本书的小主人公是洋葱头,刚开始读的时候,书上说:只要有洋葱的地方就有眼泪。我想一定是洋葱非常辣。可是,越读越有意思,老洋葱被国王抓走了,洋葱头去救它的爸爸。在救爸爸的时候,遇到很多困难,但是洋葱头不服输,坚强勇敢,还很聪明。
洋葱头还认识了很多朋友,可爱的小草莓,善良的瘸腿蜘蛛,洋葱头用真心跟它们交朋友,所以,在救爸爸的时候,好朋友给了洋葱头很多帮助,一起打败了坏人柠檬国王。
我也要像洋葱头一样,遇到困难,要多动脑筋想办法,坚强勇敢,跟好朋友在一起,互相帮助。我很喜欢洋葱头,大家看看洋葱头吧!最后,蔬菜王国成了一个快乐的地方。